Account löschen & Datenlöschung

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren x-pense-it™-Account und alle Ihre gespeicherten Daten löschen können.


1. Löschung direkt in der App (Empfohlen)

Sie können Ihren Account und alle zugehörigen Daten jederzeit selbst direkt über die App löschen. Gehen Sie dazu in der App auf „Einstellungen“, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Account löschen“. Nach zweifacher Bestätigung wird Ihr Account unwiderruflich gelöscht.

2. Löschung per E-Mail-Anfrage

Alternativ können Sie die Löschung Ihres Kontos und aller Daten per E-Mail an uns anfordern. Senden Sie hierzu einfach eine Nachricht von der bei uns registrierten E-Mail-Adresse an support@x-pense.app mit dem Betreff „Account löschen“. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb von 48 Stunden bearbeiten.

Welche Daten werden gelöscht?

Bei der Löschung Ihres Accounts werden alle persönlichen Profileinstellungen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre hochgeladenen Belege (Bilder) und alle Spesenberichte unwiderruflich aus unserer aktiven Datenbank und unseren Servern entfernt. Backups werden nach maximal 30 Tagen überschrieben.